南通职业大学 关于2022年“大手牵小手 一起向未来”慈善一日捐活动通知
日期:2022-08-26 16:11:01  发布人:gh  浏览量:0

南通职业大学

关于2022大手牵小手 一起向未来慈善一日捐活动通知

各分工会:

为深入贯彻落实习近平总书记对江苏工作重要指示精神,进一步推进南通慈善之城建设,充分发挥慈善在保障和改善民生、助力乡村振兴中的积极作用,2022年聚焦特困家庭未成年人需求,学校根据中共南通市委办公室发电,在全校教职工范围内组织开展一日捐活动,募集的善款主要用于特困未成年人关爱服务等慈善救助项目。具体活动方案如下:

一、    活动要求

坚持依法组织、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献原则,在热心慈善、乐于奉献的全体教职工范围内开展大手牵小手一起向未来募捐活动。积极倡导自愿捐赠、实名捐赠,形成领导干部带头捐赠、党员同志率先捐赠、教职工群众自觉捐赠的慈善热潮。

二、    活动内容

全体教职工捐赠个人一日的收入。

三、    活动安排

以各分工会为单位募集捐款,各分工会专人在94-96日统一进行捐赠。

        南通职业大学工会

2022826