学校召开2022年离退休老同志校情通报会
日期:2022-11-07 15:27:43  发布人:gh  浏览量:0

    11月3日下午,我校在主教学楼1306会议室召开2022年离退休老同志校情通报会。校党委副书记陈蔓生出席会议并通报学校近五年发展情况。近60名老领导、老同志现场参加此次会议。离退休党总支书记钱一兵主持会议。
    会上,陈蔓生副书记首先通报了刚刚结束的学校第三次党代会召开情况,介绍了新当选的学校“两委”委员。他从五年砥砺前行,跻身国家“双高计划”行列、明确目标任务,加快建设本科职业大学、牢记初心使命,扎实推动全面从严治党迈上新台阶三个部分通报了在过去五年学校党的建设和各项事业发展取得的成绩和经验,并就未来五年学校的重点工作及发展目标进行了详细的介绍。
    陈蔓生副书记指出,各位老领导、老同志是学校各项事业的开拓者和引路人,是学校的宝贵财富。学校发展成绩的取得,离不开各位老领导、老同志的关心支持和悉心指导,要充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,促进学校又快又好发展、为实现学校奋斗目标添砖加瓦。离退休办公室要用心用情用力为老同志办实事,做好事,提升老同志的获得感、幸福感、归属感。
    老同志们感谢学校对他们的关心,肯定学校做出的努力,欣喜学校取得的成绩,表示在校党委的领导下,一定会积极为学校各项事业的发展建言献策,作出新的贡献。